Как выбрать холодильное оборудование

Промышленные холодильники, морозилки и витрины классически применяются фирмами общепита и организациями розничной торговли для охлаждения, продолжительного хранения, демонстрации продуктов. А если вас интересует ремонт холодильного оборудования, переходите на сайт remontholoda.com. 

Что собой представляет современное холодильное оборудование?

Холодильные камеры и столы, морозильные лари и шкафы, бонеты, льдогенераторы, барные и винные шкафы, диспенсеры для заморозки помогают хранить мясо, овощи, фрукты свежими, независимо от внешних условий подавать клиентам охлаждённые напитки и следовать рецептам приготовления разных блюд.

Выбор промышленных охлаждающих устройств необычайно широк, оборудование продемонстрировано на рынке в очень разнообразных типах. Вы можете подобрать и установить идеальную аппаратуру для вашего бизнеса не зависимо от того, каким пространством для нее располагаете.

Типы холодильного оборудования

Техника для профессионалов рассчитана на продолжительную эксплуатацию при высоких нагрузках. Каждый вид оборудования поддерживает заложенную амплитуду низкой температуры и делает возложенные на него функции.

Холодильники любых комбинаций сделаны для того, чтобы давать температурные условия от 0?С до +6?С (изредка до +10?С), тогда как промышленные морозильники обещают – 18?С (некоторые даже до – 28?С) при внешней температуре воздуха + 43?С.

Холодильные и морозильные шкафы

Вертикальное оборудование замечательно для коммерческой кухни. Широкий выбор дает возможность очень легко найти подходящую модель. Агрегаты отличаются размерами, типом дверей (распахивающиеся, раздвигающиеся, купе). Модели со цельностеклянными дверями предназначаются также для демонстрации товаров. Они могут иметь несколько секций, их вместительность устанавливается объёмом.

Шкафы холодильные

Холодильные и морозилки

Незаменимы для ресторанов, которым требуется место для холодного хранения больших объёмов еды в кухнях или помещениях склада. Для самой лучшей организации пространства в середине промышленных камер ставятся комфортные полки, разрешающие правильно расположить продуктовые залежи. Отлично подходят для упакованных в коробки продуктов, алкоголя, соков.

Камеры холодильные

Шкафы шоковой заморозки

Быстро и хорошо охлаждают (за 90 минут) и замораживают (за 240 минут) свежие овощи, ягоды, рыбу, мясо, полуфабрикаты и готовые блюда, сохраняя полезные вещества и пищевую ценность.

Шкафы шокового охлаждения

Холодильные и морозильные столы

Разработаны для применения на линиях приготовления или раздачи еды. Саладетты используются для нарезания салатов, сэндвичей, представляют повару не только удобную поверхность, но и охлаждаемые ёмкости с покрытием на основе полимеров для хранения компонентов. Столы для пиццы – это специальное оборудование, сочетающее в себе традиции и актуальность. Многие модели для пиццерий оборудованы столешницами из настоящего камня.

Ёмкости и ящики холодильных и морозильных столов предназначаются для содержания заготовок, полуфабрикатов, заправок и соусов при комфортной температуре. Оборудование отличается температурным диапазонам, поддерживаемым на поверхности для работы и в середине шкафов, и также по размерам, дизайну, конструктивным элементам.

Источник: anpinfo.ru

skype-skaip